Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de Nesquick®
2 colheres (sopa) de manteiga
400 g de chocolate ao leite fracionado picado
100g de chocolate branco fracionado picado

Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, o Nesquick® e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos ligeiramente untadas com manteiga modele bolinhas ligeiramente menores que brigadeiros. Derreta o chocolate em banho-maria. Com ajuda de um garfo banhe os bichos de pé no chocolate e deixe escorrer o excesso. Coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve a geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore sobre os bombons. Deixe secar e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora