Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
8 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
2 xícaras (chá) de mandioca crua descascada e ralada (ralo grosso)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar com as gemas por 3 minutos, adicione a manteiga, a farinha, o coco ralado e a mandioca ralada, misturando muito bem. Acrescente o fermento e as claras em neve misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor