Torta de presunto, queijo e milho
Foto: Guia da Cozinha

Torta de presunto, queijo e milho pronta em 40 minutos

Prepare essa receita deliciosa de torta de presunto, queijo e milho para o lanche da tarde!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Está em busca de uma receita rápida e prática de fazer? Que tal experimentar essa torta de presunto, queijo e milho para lá de especial? Essa receita saborosa fica pronta em apenas 40 minutos, leva poucos ingredientes e serve toda a família! É a pedida perfeita para o lanche da tarde. Confira o passo a passo e experimente essa delícia hoje mesmo! 

Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o tempero, o leite e o óleo e bata por 1 minuto. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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