Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada miúda
2 dentes de alho
500g de carne moída magra
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
3 tomates sem pele e sem sementes
3 xícaras (chá) de polpa de tomates
2 colheres (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
500g de macarrão tipo talharim

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione a carne, o cheiro-verde, o sal e cozinhe bem até secar toda a água e dourar. Adicione os tomates, a polpa de tomate, o orégano, a água e cozinhe por 15 minutos ou até apurar, misture metade do requeijão e reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa. Despeje o molho e espalhe o restante do requeijão cremoso às colheradas. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora