Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte natural (200g)
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de três limões
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de buraco no meio 22cm de diâmetro. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio preaquecido por 35 ou 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Para a cobertura: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo. Decore com as raspas de limão.

Colaborador: Programa De Tv Mais Você