Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 laranja com casca cortada em quatro partes ( retire a parte branca do meio )
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja (umedecer)
2 colheres (sopa) de açúcar (umedecer)
Margarina e farinha de trigo para untar
cobertura
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liqüificador. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Em um recipiente misture o suco de laranja e o açúcar. Para a cobertura junte todos ingredientes em uma panela, mexa em fogo alto até encorpar. Depois que o bolo sair do forno, fure com um garfo e umedeça com a mistura do suco. Espere esfriar, desenforme. Despeje a cobertura ainda quente por cima do bolo.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador