Bolo suíno recheado | Foto: Guia da Cozinha

Bolo suíno recheado

Confira esta receita de bolo suíno recheado, que além de deliciosa, é uma opção que agrada a todos nas refeições do dia a dia ou final de semana!

Bolo suíno recheado | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

50

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de bolo suíno recheado, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do almoço ou do jantar! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo suíno recheado

  • 800g de lombo suíno moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar
  • 250g de bacon em fatias
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Misture o lombo, a cebola, o creme de cebola, 1 ovo, sal, pimenta e cheiro-verde até formar uma massa. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio untado, espalhe a massa no fundo e laterais. Forre a parte interna com as fatias de bacon e, por cima, espalhe o provolone, a mussarela e o requeijão misturados. Quebre os ovos restantes, um a um, sobre os queijos, polvilhe com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar. Desenforme morna com cuidado e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *