Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
6 bananas maduras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de amendoim cru
1/5 de xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/5 de xícara (chá) de nozes picadas
1/5 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 colher (sopa) de fermento químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o açúcar, a manteiga e aveia em flocos. Em outra tigela, misture os demais ingredientes, menos o fermento e a canela. Junte a mistura do liquidificador e acrescente o fermento. Misture bem. Unte uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e despeje a mistura. Polvilhe com canela em pó por cima e leve ao forno médio por 40 minutos.
Colaborador: Leitora/leitor