Bolo salgado na travessa

Prepare em sua casa esta receita prática e deliciosa de bolo salgado na travessa, com recheio de frango e presunto, e cobertura de requeijão e batata palha!

Tempo de preparo:

20 (+2h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo salgado na travessa

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 200g de presunto
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Pique o pão e o presunto em pedaços menores e tempere o frango com sal, pimenta e orégano. Misture o creme de leite com a maionese e acrescente o presunto, o pão picado e o frango. Tempere com sal, pimenta e misture tudo. Disponha em uma travessa e cubra com o requeijão, alisando com uma espátula. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, retire o papel e polvilhe com a batata palha. Sirva em seguida.

Confira outras receitas usando pão de forma!
Lasanha de pão de forma
Torta gratinada de pão de forma
Pizza de pão de forma

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *