Bolo salgado de palmito | Foto: Guia da Cozinha

Bolo salgado de palmito

Tempo: 30min (+2h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 vidros de palmito picado (600g) 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Bolo salgado de palmito | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30 (+2h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 vidros de palmito picado (600g)
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de pão de fôrma sem casca
3 tomates sem sementes picados
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal a gosto
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador metade do palmito com o requeijão até formar um creme. Reserve. Em um refratário médio, faça camadas de pão de fôrma, de creme de palmito, de palmito restante picado misturado com o tomate, milho e azeitona e sal até acabarem os ingredientes. Decore com salsa e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Colaborador: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *