Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo salgado de frango no potinho

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Azeitona verde em rodelas e ramos de salsa para decorar

Recheio de cenoura com azeitona

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Recheio de frango

  • 1 e 1/1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

Corte as fatias de pão de fôrma com um cortador de biscoitos redondo ou quadrado de acordo com o tamanho e formato do potinho que irá utilizar na receita. Tempere o creme de leite com sal e pimenta e reserve. Para o recheio de cenoura com azeitona, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Para o recheio de frango, misture todos os ingrediente e reserve. Umedeça o pão cortado no creme de leite temperado. Em potinhos individuais transparentes, faça uma camada de pão umedecido e de recheio de cenoura com azeitona. Faça outra camada de pão e de recheio de frango. Finalize cobrindo com uma última camada de pão por cima. Coloque a maionese em um saco de confeiteiro com bico pitanga e finalize os copinhos, decorando. Decore com azeitona, salsa, tampe e leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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