Intercalando camadas de pão de forma e patê, você faz uma deliciosa receita de bolo salgado com patê de salsicha. Ela agrada a todos e é muito saborosa!

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo salgado com patê de salsicha

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de salsicha aferventada picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a salsicha, metade da maionese, o ketchup e a mostarda. Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de salsicha. Misture o restante da maionese, a batata, o sal e cubra o bolo. Leve à geladeira por 3 horas, decore com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS