Esta receita de bolo recheado com queijo, legumes e Catupiry®, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora das refeições! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo recheado com queijo, legumes e Catupiry®

  • 1,5kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon em fatias finas

Recheio

  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a maionese, a farinha de rosca, sal e pimenta. Forre uma fôrma de bolo inglês média com as fatias de bacon. Sobre o bacon, faça uma camada com metade da carne. Faça uma camada com o queijo, a cenoura, o pimentão e o Catupiry®. Cubra com a carne restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS