Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda e cobertura:
1 latas de leite condensado
1 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar e a água, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador, menos o coco. Polvilhe o coco, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador