Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Bolo:
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de maisena
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até que forme um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de 30cm de diâmetro e deixe esfriar. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador e coloque sobre a calda na fôrma. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque na fôrma, sobre o bolo, com cuidado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora em banho-maria. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos