Aprenda esta receita de bolo piscina de leite Ninho® com Nutella® delicioso, que sem dúvida vai surpreender a toda sua família!

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo piscina de leite Ninho® com Nutella®

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite Ninho®
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Palitos de biju brancos e pretos para decorar
  • 2 colheres (sopa) de Nutella®

Brigadeiro de leite Ninho®

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite Ninho®
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme fofo. Junte o leite em pó, a água e a farinha alternados, sem parar de bater, até ficar homogêneo. Misture o fermento e as claras batidas em neve delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Leve uma panela com o leite condensado, a margarina e o leite em pó ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Coloque o bolo em um prato e passe um pouco do brigadeiro pela lateral. Decore com os palitos de biju, intercalando as cores, e amarre com uma fita.

Espalhe o brigadeiro sobre o bolo e coloque a Nutella® sobre ele. Mescle com um palito, dando o efeito marmorizado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

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