Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo-pão de mel com doce de leite

bolo pão de mel

Se você quer deixar o fim de tarde com um gostinho especial, que tal apostar em um bolo 2 em 1? Sim! Esse bolo-pão de mel com doce de leite é uma excelente opção para agradar e deixar todos com água na boca!

Tempo: 2h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo-pão de mel com doce de leite

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, os açúcares, a manteiga, o leite e o mel até uniformizar e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, a canela, o cravo e o fermento. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme. Corte a massa ao meio, no sentido do comprimento, e recheie com os ingredientes do recheio misturados. Cubra com a outra parte da massa. Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile