Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo nuvem rosa: receita diferente e divertida para o café da tarde

Bolo nuvem rosa

Bolo nuvem rosa - Foto: Guia da Cozinha

Aquele bolinho de sempre é gostoso, mas pode cansar com o tempo. Então que tal preparar algo completamente diferente? Este bolo nuvem rosa é gostoso e vai trazer a dose de novidade que você precisa para o seu café da tarde!

Além de ter gostinho de morango, o bolo fica lindo. As crianças vão amar esse docinho, mas nem os adultos vão ter maturidade para ele também! É a receita perfeita para inovar e surpreender a todos sem ter muito trabalho na cozinha.

Veja a seguir como preparar o bolo nuvem rosa, a sobremesa mais fofinha você já viu! Confira os ingredientes que vai precisar e o passo a passo completo:

Bolo nuvem rosa

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Calda

Modo de preparo:

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem
  2. Em seguida, coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e então bata no liquidificador com os demais ingredientes
  5. Retire o bolo do forno e regue com os ingredientes batidos
  6. Polvilhe com o chocolate granulado
  7. Leve à geladeira por 3 horas e então sirva em pedaços.
Sair da versão mobile