Há algum tempo os bolos no potinho se tornaram tendência e continuam conquistando cada vez mais paladares. Se você está em busca de receitas de bolo para vender, que tal aproveitar essa opção de bolo no potinho com Danoninho®? O sabor com certeza vai agradar a todos!
Tempo: 1h40
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Para a massa, na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Junte as claras em neve reservadas e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar, desenforme e corte com um cortador redondo no tamanho do potinho.
Para o recheio de Danoninho®, bata todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo. Em potinhos de plástico transparentes, intercale camadas de círculos de bolo e de recheio até preencher todo o potinho, terminando em recheio. Se desejar, decore com raspas de chocolate branco. Tampe o potinho, decore como desejar e sirva ou venda.
COLABORAÇÃO: Aliane Lara Confeitaria Artesanal
LEIA TAMBÉM: