Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
2 cenouras raladas
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
1/2 xícara (chá) de biscoito tipo Maria triturado
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
200g de creme de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar e o óleo. Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Para a cobertura, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Desligue e sirva sobre o bolo.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora