Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo para untar
Morangos para decorar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
Cobertura:
200g de chocolate ao leite fracionado derretido
150g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com um batedor de arame. Coloque duas marmitas de alumínio com capacidade para 1,2 litros, untadas com óleo, em outra fôrma grande. Despeje a massa de bolo nas marmitas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte cada bolo em 2 partes no sentido horizontal. Pegue mais duas marmitas de alumínio com a mesma capacidade, pincele alternadamente, nas laterais e fundo, os chocolates para a cobertura derretidos. Deixe secar a primeira camada e faça a segunda. Deixe secar e dentro delas faça camadas de bolo, de doce de leite, de bolo, de geleia de morango e de bolo novamente. Leve à geladeira por 1 hora. Desenforme com cuidado sobre um prato, decore com morangos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos