Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 garrafa de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de coco ralado grosso para polvilhar
Calda:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manteiga, os ovos, o leite, o leite de coco e o açúcar. Junte a farinha e o fermento e bata para misturar até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da calda, fure o bolo com um garfo e espalhe sobre a massa. Polvilhe com o coco ralado, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos