Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
1 e 1/2 xícara (chá) de margarina light
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela bata as gemas, o adoçante e a margarina. Sem parar de bater, alterne o leite e a farinha. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento e divida a massa em duas partes, Em uma delas, misture o achocolatado e reserve. Em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a massa branca e colheradas da massa com achocolatado, fazendo movimento circulares com um garfo para misturar levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo..

Colaborador: Angela Cardoso