Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de farelo de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de soja, o coco ralado, o mel, a linhaça, o açúcar mascavo e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, acrescente as farinhas de trigo, o farelo de trigo, a aveia e misture bem. Adicione o fermento, mexa e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de mel.

Colaborador: Leitora/leitor