Tempo: 1h15 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Creme de tangerina
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de suco de tangerina
Calda
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cenoura com os ovos. Em uma tigela, junte este líquido com o restante dos ingredientes da massa e misture bem. Em uma assadeira retangular de 30cm X 22cm untada, despeje a massa e leve para o forno médio por 35 minutos. Misture o iogurte com o suco e leve à geladeira. Em uma panela, junte os ingredientes da calda, em fogo alto, e mexa até engrossar. Umedeça o bolo com o creme de iogurte e despeje a calda de chocolate por cima. Leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador