Tempo: 1h15 (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
250ml de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar
Creme
1 xícara (chá) de açúcar
5 bananas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma fôrma de buraco no meio com margarina e farinha, despeje o conteúdo da massa na fôrma e leve para assar em forno médio por 35 minutos. Coloque o açúcar e a banana em uma panela, deixe derreter a banana por uns 10 minutos, junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Coloque o creme por cima, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador