Bolo forrado

Tempo: 2hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de

Tempo de preparo:

120

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de femento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Coco ralado para polvilhar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Para a cobertura, forre uma fôrma untada com papel-manteiga e despeje o leite condensado misturado com o chocolate em pó. Reserve. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar, a farinha, a água, a baunilha e o fermento. Despeje a massa sobre a mistura reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme, tire o papel-manteiga e cubra com o coco.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *