Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo formigueiro de mandioca: fácil de fazer no liquidificador

Bolo formigueiro de mandioca

Bolo formigueiro de mandioca - Foto: Stela Handa

Este bolo formigueiro de mandioca é aquele que vai conquistar elogios de toda a família! Perfeito para o café da manhã ou da tarde, o bolo fica fofinho e rende muito para todo mundo poder comer o quanto quiser. 

Se você já fez bolo formigueiro, sabe que a receita tradicionalmente não leva mandioca, o que torna essa versão ainda mais macia e saborosa. É um elemento surpresa delicioso que vai agradar a todos! Faça o bolo em casa e experimente:

Bolo formigueiro de mandioca

Tempo: 1h20
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o granulado, até que a mistura fique homogênea.
  2. Misture o granulado com uma colher.
  3. Despeje o conteúdo em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 50 minutos.
  4. Retire e aguarde amornar para desenformar e servir em seguida.
Sair da versão mobile