Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de granulado de chocolate
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite derretido
100g de chocolate branco derretido

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a farinha de trigo. Transfira para uma tigela e misture o granulado e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme. Cubra com o chocolate ao leite derretido e decore com o chocolate branco derretido. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos