Bolo fofinho de abacaxi com hortelã

Que tal deixar as suas tardes mais saborosas e refrescantes com essa receita fácil de bolo fofinho de abacaxi com hortelã? Você não vai se arrepender!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo fofinho de abacaxi com hortelã

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly (pronto) para acompanhar
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e a hortelã. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *