Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo fofinho de abacaxi com hortelã
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chantilly (pronto) para acompanhar
- Hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e a hortelã. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.