Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado a gosto para decorar
Recheio:
1 lata de beijinho pronto
1 lata de creme de leite
Calda:
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite. Adicione a farinha e o fermento e bata para misturar. Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o leite condensado e a manteiga até engrossar levemente. Desenforme o bolo, corte ao meio, espalhe o recheio, cubra com a outra massa e cubra com a cobertura. Decore com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora