Bolo-escondidinho de maracujá

Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de chocolate

Tempo de preparo:

70 (+4h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a água, o chocolate em pó, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme, forre a fôrma com papel-alumínio e volte o bolo para a fôrma. Com a ajuda de uma faca, retire uma tampa na superfície do bolo. Reserve essa tampa. Com a ajuda de uma colher, retire o miolo do bolo, deixando borda de todos os lados e um buraco no meio. Reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje na cavidade do bolo, cubra com a tampa reservada e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Retire o bolo da geladeira, desenforme e regue com a cobertura. Espalhe sobre o bolo e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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