Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o suco, a maisena, a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma de 25cm de diâmetro de diametro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Enquanto assa o bolo, leve ao fogo os ingredientes da cobertura e deixe ferver por 5 minutos. Retire o bolo do forno e espalhe a cobertura por cima. Sirva frio.

Colaborador: Não Tem