Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
6 cerejas para decorar
Folhas de hortelã para decorar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de emulsificante
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Depois de batido, despeje o conteúdo em uma fôrma de coração pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura por 3 minutos, espalhe sobre o bolo e decore com as cerejas e folhas de hortelã.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador