Tempo: 1h (+6h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 pote de sorvete de flocos (2 litros)
2 xícaras (chá) de chocolate Snickers® picado
Calda para sorvete de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos até dobrar de volume. Adicione o chocolate em pó, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha e bata por 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e misture bem com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes. Forre uma fôrma de 26cm de diâmetro com papel-alumínio e faça uma camada com uma parte do bolo, uma com metade do sorvete, outra de bolo, o sorvete restante e a última parte de bolo. Cubra e leve ao congelador por 4 horas. Retire, desenforme sobre um prato e decore com o chocolate Snickers® e a calda de chocolate. Volte ao congelador por mais 2 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos