Bolo de sagu
Bolo de sagu - Foto: André Fortes

Bolo de sagu: aprenda a receita diferente e muito gostosa

Faça um bolo gostoso e simples com poucos ingredientes! Aprenda aqui

Bolo de sagu - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

50min (+2h de molho)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você não quer servir um bolo tradicional no café da tarde de hoje, a melhor aposta é o bolo de sagu, uma opção diferente, mas muito prática de fazer.

Você vai precisar de menos de 10 ingredientes nesta receita, que fica uma delícia e ainda tem um modo de preparo muito simples.

A massa fica bem cremosa e, para adicionar ainda mais sabor, sirva com uma geleia docinha que tiver em casa. Nós temos certeza que todos vão querer repetir o pedaço!

Confira aqui:

Bolo de sagu

Tempo: 50min (+2h de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de sagu
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. Coloque o sagu de molho em água por 2 horas.
  2. Misture o leite, o sagu, o leite condensado, o leite de coco, a margarina e os ovos.
  3. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *