Tempo: 1h40
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite de coco
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
Óleo e farinha de trigo para untar
Calda:
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
50g de coco ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, quebre os ovos e bata ligeiramente com um garfo. Adicione o óleo e o leite de coco e misture com uma colher. Acrescente a farinha e o açúcar peneirados, o fermento e o parmesão e misture com a colher até homogeneizar. Despeje em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o coco. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Despeje sobre o bolo ainda quente furado com um palito e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora