Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 pães adormecidos
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de uva-passa ou ameixa
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médio até formar um caramelo e unte uma fôrma de 22cm de diâmetro. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos as passas ou ameixas e bata em duas vezes no liquidificador. Por último, junte as passas ou ameixas e misture com uma colher. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos.

Colaborador: Leitora/leitor