Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de paçoca rolha esmigalhada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture o amendoim, a farinha, a maisena e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com a paçoca e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos