Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de morango limpo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos para decorar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata o morango, o óleo, os ovos, o açúcar e misture aos ingredientes da tigela. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo. Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador