Bolo de milho verde
Bolo de milho verde - Foto: Luiz Roberto Pereira

Bolo de milho verde: receita simples que fica perfeita com café

Um bolo fácil, delicioso e fofinho!

Bolo de milho verde - Foto: Luiz Roberto Pereira
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Aquele cheirinho de café no ar, um bolo recém-saído do forno para acompanhar… só de pensar, já dá água na boca, não é mesmo? O combo de bolo com café agrada qualquer um, ainda mais se for um delicioso bolo de milho verde! Essa receita garante um bolo fofinho, saboroso e que dá aquele quentinho no coração. Descubra essa receita incrível a seguir:

Bolo de milho verde

Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho (só os grãos)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno, médio preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  3. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *