Que tal preparar um delicioso bolo de milho com canela? Ele vai fazer sucesso no seu café da tarde ou como sobremesa e você receberá diversos elogios. Prepare hoje mesmo!
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de milho com canela
- 2 latas de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e polvilhe com açúcar misturado com canela para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
- Bolo de fubá e milho trufado
- Bolo de milho confeitado com doce de leite
- Bolo gelado de coco e chocolate
- Bolo de milho confeitado com doce de leite