Um bolo fácil de fazer e muito gostoso é o ideal para quem quer praticidade sem abrir mão do sabor. Veja como fazer bolo de maracujá e mel e experimente!
Tempo: 1h
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos, o mel e o suco até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha peneirada, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo.
Desenforme depois de frio e reserve. Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos em fogo médio, deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM