Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha, a maisena e bata novamente para misturar. Junte o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio o achocolatado e a margarina até derreter e formar uma calda. Retire do fogo a misture o creme de leite. Desenforme o bolo morno, regue com a calda ainda quente e sirva depois de frio.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora