Você vai surpreender a todos com essa receita de bolo de mandioquinha com calda de maracujá! Vai ficar de fora? Tome nota agora mesmo!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de mandioquinha com calda de maracujá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 mandioquinhas cozidas sem casca
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa. Misture a farinha reservada na tigela e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e por cima espalhe os ingredientes da cobertura misturados. Sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro/colaborador
LEIA TAMBÉM: