Bolo de mandioquinha com calda de maracujá

Surpreenda sua família com essa deliciosa receita de bolo de mandioquinha com calda de maracujá. Esse bolo caseiro é feito no liquidificador e fica divino!

Tempo de preparo:

120

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Você vai surpreender a todos com essa receita de bolo de mandioquinha com calda de maracujá! Vai ficar de fora? Tome nota agora mesmo!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de mandioquinha com calda de maracujá

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 mandioquinhas cozidas sem casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa. Misture a farinha reservada na tigela e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e por cima espalhe os ingredientes da cobertura misturados. Sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro/colaborador

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *