O bolo de mandioca com linguiça é uma receita superprática e saborosa para o jantar! Saiba como fazer esse bolo salgado rapidinho!
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de mandioca com linguiça
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Salsinha picada para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos e a manteiga. Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha, o queijo, a linguiça, a cebolinha, o pimentão, o sal e o fermento. Misture com uma colher e despeje em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno polvilhado com salsinha picada.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM