Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar light
3 ovos (claras e gemas separadas)
Raspas da casca de 1 limão
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
250ml de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar light
Suco de 1 limão
Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite. Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o suco de limão até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de limão.

Colaborador: Angela Cardoso