Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos até ficarem bem leves e fofos e acrescente o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque sobre o bolo na fôrma e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e sirva ou embrulhe em papel-alumínio.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora