Quer uma receita para comer tranquila, sem se preocupar com reações alérgicas? Então veja como fazer esse bolo de laranja sem glúten e sem lactose:
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Calda:
Corte a laranja ao meio e retire as sementes e a parte branca. Pique com a casca e coloque no liquidificador. Junte o óleo, os ovos e o açúcar. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e a fécula. Junte o fermento e mexa com uma colher. Coloque em uma fôrma de buraco no meio decorada de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio. Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Regue o bolo, decore com raspas e sirva.
Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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