Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 laranja com casca cortada em quatro partes, sem o meio branco
5 ovos
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de aveia
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de suco de laranja para umedecer
2 colheres (sopa) de açúcar para umedecer
Margarina e farinha de trigo para untar
3 colheres (sopa) de aveia para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Em um recipiente, misture o suco de laranja e o açúcar. Depois que o bolo sair do forno, fure com um garfo, umedeça com a mistura do suco, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com a aveia.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador